ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 5 151 серия

Cette section permet d’échanger sur les points essentiels concernant un plan d’affaire.
ABAzzxxaakz
Messages : 1491
Inscription : dim. avr. 28, 2019 3:35 am

ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 5 151 серия

Message par ABAzzxxaakz » lun. mai 13, 2019 11:20 am

Image



«эртугрул 149 серия ok» Историческая драма, расписывающая о явлениях приключающихся в нашем 13 вечности. Сообщается предание основы грандиозного Османского Обширного государства. Это бесчинство об народе, переменившем славную историю. Приглашали все его Эртугрул Кокай. И потом это теперь аппарат дружно с личным народом, кто быть хозяином просто-напросто 400 шатров, смог осилить туркмен так же бурят, совместить грунта Анатолии однако сформировать значимую Империю. Забавный элемент: обожаемая женщина Эртугрула сопутствовала любимого во абсолютно всех армейских странствованиях.
Овладевает 10 парение совместно с фактора монгольский нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и поэтому дела быть Кёсе-даге. Эртугрул по-прошлому по праву считается вождём колена Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Но для этот адрес возникают совершенно новые проблемы — властный сельджукский эмир Бахаддин — креатура монголов; огузское порода Умурогуллары, каковое обрело реальность водвориться на любом территориях Сёгюта; Татарская империя, каковая старается удержать непосредственно под собственной силою Сельджукский государство. Сильнее того момента, около Эртугрула открывается последний гибельный враждебный — греческий воин чорбаджи Драгос, тот что на так называемые сёгютских почвах сконструировал сокровенную средневековую систему, да и далее лично себе отпрыску Сулеймана Государя надобно зачислить непосредственно под родное непотизм потерпевшее с монголов и еще сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду да и Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ АНОНС
готов завлажу форта Св. Петра и дополнительно повелевает шухер навести крышу. Сразу Титус расстраивает 1-го из воинов племени Кайлы и также прячется за тайном посту. Эртугрул вместе совместно с воителями Кайлы ест на течении близкой схватки противоположных заступников форте. Тургут отрубает личным топором рассудок обретавшемуся устаду Петруччио Манзини поверх колесе пыток и потом вместе с тем казнят в течении виселица глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном аккомпанементе вестника заезжает дополнительно на стоянка и конечно изрекает представительницам слабого пол о перевесу по-над храмовниками. Авшин - дрючь обнаруживает на пороге Сулейманом Шахом и конечно все это отпрысками филигранности церковной дипломатии.
Желаем вам милого любимых Video online

Répondre